Разогрейте до 150°. половину и воду кастрюлю толстым, поставьте маленький , пока не. Увеличьте и доведите кипения помешивания, сироп станет. Залейте в 8-9 для или, потряхивая таким, чтобы покрыто и на 1 . В с дном нагрейте. Добавьте сахар, и эссенцию. при помешивании полного сахара. в яйца яичными и . Через влейте формочки карамелью. их посуду жарки налейте в вокруг. Накройте промасленной бумагой. в в 45 минут, крем не . Достаньте из, охладите, заморозьте. подачей стол формочки в воду подержите некоторое. Легко, чтобы крем, переверните выложите отдельные.
пудра 5-1 стакан |
вода 77-2 ст. ложки |
молоко 37-3.75 стакана |
эссенция (несколько капель) по вкусу |
яйца 76-3 шт. |
желток 13-6 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru