Заварной крем под карамелью

Заварной крем под карамелью

Разогрейте до 150°. половину и воду кастрюлю толстым, поставьте маленький , пока не. Увеличьте и доведите кипения помешивания, сироп станет. Залейте в 8-9 для или, потряхивая таким, чтобы покрыто и на 1 . В с дном нагрейте. Добавьте сахар, и эссенцию. при помешивании полного сахара. в яйца яичными и . Через влейте формочки карамелью. их посуду жарки налейте в вокруг. Накройте промасленной бумагой. в в 45 минут, крем не . Достаньте из, охладите, заморозьте. подачей стол формочки в воду подержите некоторое. Легко, чтобы крем, переверните выложите отдельные.

Поделиться:

Ингредиенты

пудра 5-1 стакан
вода 77-2 ст. ложки
молоко 37-3.75 стакана
эссенция (несколько капель) по вкусу
яйца 76-3 шт.
желток 13-6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru