Очень простой рецепт. Крем получается вкусным, нежным. Я его использую практически для всех тортов.
2 яйца |
2 ст. ложки муки |
1,5 ст молока |
1 ст сахара |
1 пакетик ванильного сахара |
слив. масло по вкусу |
в одной кастрюльке растереть яйца с мукой, во вторую влить молоко и сахар и закипятить. Как только молоко с сахаром закипело, тонкой струйкой вливать в яйца с мукой и мешать деревянной ложкой. Всю смесь поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. ( По густоте крем должен быть как сметана) Снять с огня, добавить ваниль ( я добавляю ванильный сахар), хорошо перемешать, добавить немного сливочного масла, снова перемешать. Крем готов!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru