Заварной медовый торт

Заварной медовый торт

1

В миску положить размягченный маргарин, добавить сахар, яйца, мед и соду, тщательно перемешать, поставить на паровую баню и варить, помешивая, 15-20 минут. Затем снять посуду с огня, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Разделить его на 7-8 частей, раскатать из каждой тонкий корж, выложить их поочередно в сковороду или на противень и выпекать в духовке на среднем огне не более 10 минут. Тесто должно быть все время теплым, поэтому, пока раскатывается один корж, остальное тесто нужно держать на пару.

Готовые коржи выложить на блюдо, смазывая кремом. Украсить торт цветочками или бордюром из крема.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 2.5 ст. ложки
сахар 0.75 стакана
мёд 3 ст. ложки
мука 3 стакана
яйца 3 шт.
сода 1.5 ч. ложки
крем заварной с шоколадом по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru