Заварное тесто помещают в кондитерский мешочек с гладкой металлической трубочкой на конце, которая имеет отверстие 0,5 см. Выпускают тесто в виде булочек на металлический лист, слегка смазанный маслом, расстояние между булочками 3-4 см. Булочки выпекают при температуре 220-240х в течение 35-40 минут до подрумянивания. У готовых охлажденных булочек срезают верхнюю часть, пустоту наполняют взбитыми сливками, закрывают срезанной частью i посыпают сахарной пудрой.
мука 1 стакан |
масло сливочное 125 г |
яйца 4 шт. |
вода 0.75 стакана |
соль 0.25 ч. ложки |
пудра сахарная 1 ст. ложка |
Крем: |
сливки 1 стакан |
сахар 3 ст. ложки |
сахар ванильный по вкусу |
ликер 0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru