Заварные булочки с кремом

Заварные булочки с кремом

Заварное тесто помещают в кондитерский мешочек с гладкой металлической трубочкой на конце, которая имеет отверстие 0,5 см. Выпускают тесто в виде булочек на металлический лист, слегка смазанный маслом, расстояние между булочками 3-4 см. Булочки выпекают при температуре 220-240х в течение 35-40 минут до подрумянивания. У готовых охлажденных булочек срезают верхнюю часть, пустоту наполняют взбитыми сливками, закрывают срезанной частью i посыпают сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 стакан
масло сливочное 125 г
яйца 4 шт.
вода 0.75 стакана
соль 0.25 ч. ложки
пудра сахарная 1 ст. ложка
Крем:
сливки 1 стакан
сахар 3 ст. ложки
сахар ванильный по вкусу
ликер 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru