Заварные  пирожки с начинкой вариант1

Заварные пирожки с начинкой вариант1

6

Приготовить заварное тесто. Противень сбрызнуть водой и выложить на него тесто небольшими порциями. Заварные должны получиться в диаметре около четырех сантиметров. Готовые заварные разрезать, остудить и начинить.

Начинка: вариант 1 - сыр натереть на терке, добавить тертый чеснок и смешать с майонезом. Должна получиться густая масса;

вариант 2 - лосось смешать с мелко порубленными вареными яйцами, можно добавить репчатый лук.

Поделиться:

Ингредиенты

Для заварных:
маргарин 75 г
мука 95 г
вода 125 мл
яйца 3-4 шт.
Для начинки:
сыр 200 г
чеснок 3-4 зубчика
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru