Это очень быстрая выпечка!
Тесто: |
250 мл воды |
110 г сливочного масла |
250 г муки |
1/4 ч. л. соли |
4 яйца |
Начинка: |
250 г маскарпоне (сливочный сыр) |
350 мл сливок 38% |
200 г сахарной пудры |
1. Готовим заварное тесто: масло и воду растапливаем, добавляем муку и мешаем быстро, минуту.
2. Затем, когда тесто остынет, добавляем яйца по одному и перемешиваем.
3. На противень выкладываем тесто с помощью шприца и ставим выпекаться в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Духовку не открывать, тесто может опуститься!
4. Начинка: взбиваем сливки до плотных пиков, добавляем маскарпоне (сливочный сыр) и сахарную пудру.
5. Начиняем наши пирожные, надрезав край. Посыпаем сахарной пудрой. И готово!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru