Заварные пирожные

Заварные пирожные

25 минут 10

Boду и масло довести до кипения, постепенно всыпать муку, тща­тельно перемешать. Массу немного охла­дить, добавить яйца по одному, каждый раз перемешивая. Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить кружками диаметром 7 см на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 25 мин при 200 °С. Для начинки взбить сливки с сахаром и ванилином, смешать с творогом, перемешать. Охлажденные заварные пирожные разрезать вдоль пополам. Заполнить нижнюю половинку кремом, накрыть верхней половинкой. Пирожные покрыть шоколадной глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 0.5 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
мука пшеничная 50 г
яйца 2 шт.
сливки 0.25 стакана
творог 100 г
сахар 1 ст. ложка
сахар ванильный 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru