Boду и масло довести до кипения, постепенно всыпать муку, тщательно перемешать. Массу немного охладить, добавить яйца по одному, каждый раз перемешивая. Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить кружками диаметром 7 см на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 25 мин при 200 °С. Для начинки взбить сливки с сахаром и ванилином, смешать с творогом, перемешать. Охлажденные заварные пирожные разрезать вдоль пополам. Заполнить нижнюю половинку кремом, накрыть верхней половинкой. Пирожные покрыть шоколадной глазурью.
вода 0.5 стакана |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мука пшеничная 50 г |
яйца 2 шт. |
сливки 0.25 стакана |
творог 100 г |
сахар 1 ст. ложка |
сахар ванильный 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru