В вскипятите, сахар,, соль, непрерывно всыпьте, нагревая загустения. немного массу по четыре, хорошо тесто выложите на в небольших. Выпекайте несильно духовке 30 минут. приготовления все смешайте кастрюле, пару, постоянно. У остывших отрежьте и холодным. Сверху пирожные пудрой.
мука 95-1 стакан |
вода 70-0.5 стакана |
сахар 76-0.5 стакана |
масло 76-0.5 стакана |
яйца 38-4 шт. |
соль 52-0.25 ч. ложки |
Для крема: |
сливки 96-0.5 стакана |
сахар 91-3 ст. ложки |
крахмал 16-1 ч. ложка |
яйца 5-3 шт. |
сок 35-0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru