Заварные трубочки

Заварные трубочки

Приготовить заварное тесто, заполнить им кондитерский мешок с гладкой металлической трубочкой на конце и выпустить в виде палочек длиной 10—12 см на лист, слегка смазанный маслом.

Выпекать при температуре 200—220 °С в течение 30—40 мин. Затем охладить и проколоть ножом, в образовавшееся отверстие из кондитерского шприца вы пустить крем. Поверхность трубочек глазировать помадкой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 180 г
вода 180 г
масло сливочное 120 г
яйца 5 шт.
соль 3 г
Для крема:
сахар 300 г
молоко 500 г
мука 80 г
сахар ванильный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru