Ветчину нарезать тонкими квадратными ломтиками размером 10x10 см толщиной 3-5 мм. завернуть в форме кулька, заполнить картофельным, яичным или мясным салатами и уложить на блюдо. Украсить зеленью, ягодами, свежими и вареными овощами. Картофельный салат. Очищенный вареный картофель, свежий или соленый огурец нарезать мелкими кубиками. Яйца мелко покрошить. Все перемешать с майонезом, добавив соль.
ветчина 300 г |
салат яичный 200 г |
Для салата: |
картофель 2 шт. |
яйца сваренное вкрутую 2 шт. |
огурцы свежий или соленый 1 шт. |
соль по вкусу |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru