«Завтрак дикаря»

«Завтрак дикаря»

1

Пропустите через мясорубку жареную печенку, добавьте мелко нарезанный поджаренный лук, порубленные яйца. Гречневую кашу смешайте с растопленным сливочным маслом. Все тщательно перемешайте. В кастрюлю положите шпик и обжарьте его с двух сторон. Затем насыпьте в него кашу, сверху положите несколько ломтиков шпика, поставьте в духовку и запекайте до образования золотистой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 2 стакана
печень баранья 200 г
лук 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
шпик (шпиг, шпек) 250 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru