Промойте куриные окорочка под холодной проточной водой и разделите их на небольшие одинаковые кусочки. В одной тарелке Вы должны смешать муку с солью, в другой – слегка взбитые яйца, а в третьей – панировочные сухари. Кусочки курицы обваляйте сначала в муке с солью, затем обмакните в яйце, а после этого – в панировочных сухарях. Смажьте противень подсолнечным маслом, выложите на него окорочка и поставьте их в предварительно хорошо разогретую духовку на 30–40 минут.
куриные окорочка 4 шт. |
мука 0.5 стакана |
яйца 1-2 шт. |
масло сливочное 6 ст. ложек |
или маргарин 6 ст. ложек |
масло подсолнечное 3 ст. ложки |
сухари панировочные 1 стакан |
соль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru