Рис отварить и промыть холодной водой. Лук репчатый измельчить и обжарить. Филе хека отварить.
На смазанную жиром сковороду уложить слоями рис, обжаренный лук, нарезанное кусочками филе и еще один слой риса. Залить яично-молочной смесью, растительным или сливочным маслом, по сыпать сухарями и тертым сыром. Подготовленную массу запечь в духовке до образования румяной корочки.
хек 350-400 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
рис 1 стакан |
сухари панировочные 2-3 ст. ложки |
молоко 0.66 стакана |
сыр 20 г |
перец по вкусу |
лук 1 шт. |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru