Завтрак из хека

Завтрак из хека

3

Рис отварить и промыть холодной водой. Лук репчатый измельчить и обжарить. Филе хека отварить.

На смазанную жиром сковороду уложить слоями рис, обжаренный лук, нарезанное кусочками филе и еще один слой риса. Залить яично-молочной смесью, растительным или сливочным маслом, по сыпать сухарями и тертым сыром. Подготовленную массу запечь в духовке до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

хек 350-400 г
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
рис 1 стакан
сухари панировочные 2-3 ст. ложки
молоко 0.66 стакана
сыр 20 г
перец по вкусу
лук 1 шт.
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru