Завтрак рыбака

Завтрак рыбака

Приготовить соус из растительного масла, горчицы, уксуса и соли. Половину соуса отлить, в оставшуюся половину обмакнуть рыбное филе и запечь.

Перец, салат и редис тонко нашинковать, морковь натереть. Овощи смешать и заправить оставшейся половиной соуса.

Булочки разрезать пополам поперек. На нижнюю часть булочки положить овощную смесь, на нее – обжаренное рыбное филе. Сверху накрыть верхней половиной булочки.

Поделиться:

Ингредиенты

перец молотый по вкусу
соль по вкусу
уксус 4 ч. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
горчица 1 ст. ложка
филе рыбы 4 кусочка
салат 1 кочан
морковь 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
редис 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru