Сердце мелко изрубить сечкой, перемешать с соевым соусом, водкой, частью перца, подпылить мукой и оставить на 15-20 минут мариноваться. Отваренные до полуготовности и охлажденные макароны нарезать колечками толщиной 1 см, подрумянить во фритюре (в крайнем случае на сковороде), и отставить. «созревшее» мясо обжарить вместе с мелко нарезанным луком на другой сковороде в течение 2-3 минут, влить в эту сковороду воду, добавить остальной перец, соль, дать закипеть и сразу добавить обжаренные макароны.
Снять с огня, перемешать и подать на стол
сердце свиное 200-250 г |
или сердце говяжье 200-250 г |
макароны по вкусу |
вода 1 стакан |
жир свиной 2 ст. ложки |
или масло растительное 2 ст. ложки |
соус соевый 3 ст. ложки |
водка 1 ст. ложка |
лимон по вкусу |
или анис по вкусу |
перец красный 1 ч. ложка |
лук 1-2 шт. |
соль по вкусу |
мука 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru