«завтрак велорикши»

«завтрак велорикши»

1

Сердце мелко изрубить сечкой, перемешать с соевым соусом, водкой, частью перца, подпылить мукой и оставить на 15-20 минут мариноваться. Отваренные до полуготовности и охлажденные макароны нарезать колечками толщиной 1 см, подрумянить во фритюре (в крайнем случае на сковороде), и отставить. «созревшее» мясо обжарить вместе с мелко нарезанным луком на другой сковороде в течение 2-3 минут, влить в эту сковороду воду, добавить остальной перец, соль, дать закипеть и сразу добавить обжаренные макароны.

Снять с огня, перемешать и подать на стол

Поделиться:

Ингредиенты

сердце свиное 200-250 г
или сердце говяжье 200-250 г
макароны по вкусу
вода 1 стакан
жир свиной 2 ст. ложки
или масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 3 ст. ложки
водка 1 ст. ложка
лимон по вкусу
или анис по вкусу
перец красный 1 ч. ложка
лук 1-2 шт.
соль по вкусу
мука 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru