„Завтрак велорикши"

„Завтрак велорикши"

Мясо сердца мелко изрубить сечкой, перемешать с соевым соусом, водкой, частью перца, подпылить мукой и оставить на 15—20 мин «зреть», пропитываться. Тем временем холодные отваренные до полуготовности макароны нарезать колечками толщиной 1 см и обжарить во фритюре (в крайнем случае на сковороде), так, чтобы они зарумянились, затем отставить в сторону.

«Созревшее» мясо обжарить вместе с мелконарезанным луком на другой сковороде в течение 2—3 мин и как только оно будет готово — влить воду, добавить остальной перец, соль, дать закипеть и моментально всыпать обжаренные макароны, снять с огня и размешать.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце свиного или говяжьего 200-250 г
макароны высшего сорта по вкусу
вода кипяченая 1 стакан
жир свиной 2 ст. ложки
соус соевый 3 ст. ложки
водка настоенной на лимоне 1 ст. ложка
мука 2 ч. ложки
перец красный молотый 1 ч. ложка
луковицы 1-2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru