Мясо сердца мелко изрубить сечкой, перемешать с соевым соусом, водкой, частью перца, подпылить мукой и оставить на 15—20 мин «зреть», пропитываться. Тем временем холодные отваренные до полуготовности макароны нарезать колечками толщиной 1 см и обжарить во фритюре (в крайнем случае на сковороде), так, чтобы они зарумянились, затем отставить в сторону.
«Созревшее» мясо обжарить вместе с мелконарезанным луком на другой сковороде в течение 2—3 мин и как только оно будет готово — влить воду, добавить остальной перец, соль, дать закипеть и моментально всыпать обжаренные макароны, снять с огня и размешать.
сердце свиного или говяжьего 200-250 г |
макароны высшего сорта по вкусу |
вода кипяченая 1 стакан |
жир свиной 2 ст. ложки |
соус соевый 3 ст. ложки |
водка настоенной на лимоне 1 ст. ложка |
мука 2 ч. ложки |
перец красный молотый 1 ч. ложка |
луковицы 1-2 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru