Заяц-паприкаш

Заяц-паприкаш

Разрубить тушку зайца на крупные куски, посолить их, посыпать черным перцем, положить в кастрюлю со смальцем и жарить до образования румяной корочки. Затем вынуть мясо, а в оставшемся жире припустить мелко нарезанный репчатый лук, морковь, небольшие корни сельдерея и петрушки, нарезанные кубиками, и стручок мелко нарезанного острого перца.

Залить зайца 2 стаканами горячей воды или бульона и поставить варить на слабом огне до готовности мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 тушку зайца:
смалец 3 ст. ложки
лук 2 головки
морковь 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
перец острый 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru