«Зайчики» из меренги

Эти создадут и любой стол (, в пасхальные ). Забавное непременно в не детишек (, пускай обязательно вам веселых ), но взрослых. дело, это десерт « скорую » — понадобится творческий,.

Поделиться:

Ингредиенты

Яичные — 2 шт.
камень — 1/8. л.
— ½ стакана
глазурь (в ) — ¼ стакана
украшения, (красные «» или ) — 36 шт.

Взбейте белки винным на скорости крепкой. Увеличьте миксера, продолжая, постепенно сахар 1 ст.. (белковая должна гладкой плотной).

взбитые в мешок ( пластиковый со уголком).

пергаментом. Выдавливайте в зайцев, 10-12 см. при 100-105 градусов 1 ½ часа ( должна сухой). .

Растопите в печи ( на бане). до. Переложите кондитерский (или пакет срезанным ). «Нарисуйте» зайцам и . Приклейте ( помощью ) «сердечки», у появились . Получайте не от вкусного, но от процесса веселых !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru