Зайка

Зайка

Булочку вдоль три. От секции сегмент. средней — «уши». верхней сделать — «рот».

намазать, положить салата ломтик. Сверху верхнюю булочки. «уши», их от части Согнуть два салями — «». Вставить в «». Вырезать сыра овальные — «глаза» одну в «восьмерки» — «». Разрезать на половинки. из — «нос». другой отрезать кружка — «», «хвостик» — петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 39-1 шт.
колбаса 33-1 ломоть
салат 6-1 лист
салями 92-2 ломтя
сыр 61-1 ломоть
оливки фаршированная красным перцем 13-1 шт.
укроп 68-1 веточка
петрушка 87-1 веточка
морковь 40-1 шт.
масло по вкусу
или майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru