Булочку вдоль три. От секции сегмент. средней — «уши». верхней сделать — «рот».
намазать, положить салата ломтик. Сверху верхнюю булочки. «уши», их от части Согнуть два салями — «». Вставить в «». Вырезать сыра овальные — «глаза» одну в «восьмерки» — «». Разрезать на половинки. из — «нос». другой отрезать кружка — «», «хвостик» — петрушки.
булочка 39-1 шт. |
колбаса 33-1 ломоть |
салат 6-1 лист |
салями 92-2 ломтя |
сыр 61-1 ломоть |
оливки фаршированная красным перцем 13-1 шт. |
укроп 68-1 веточка |
петрушка 87-1 веточка |
морковь 40-1 шт. |
масло по вкусу |
или майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru