Зажаренные грудки цыпленка

20 минут (подг. 10 минут) 4

Очень просто можно приготовить блюда из грудинки цыпленка в микроволновой печи. Самый неумелый кулинар сможет вкусно зажарить грудку таким нехитрым способом. Готовят такое блюдо в микроволновке с грилем.

Поделиться:

Ингредиенты

Цыпленок (грудка) - 400 г
Масло сливочное (растопленное) - 1 ст. ложка
Перец молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Фото рецепт

Продукты для этого блюда из грудки цыпленка перед вами.


Приготовление грудки цыпленка в микроволновке:

Грудки вымыть, осушить.


Растопить сливочное масло.


Грудки намазать маслом, солью и специями, положить в огнеупорное блюдо.


Поставить блюдо на решетку или вращающийся поддон.


Жарить мясо 12—14 мин при мощности выше средней и включенном гриле до получения румяной корочки.


Грудки цыпленка запеченные готовы. Подавать с любимым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru