Зефир «Чио Сан»

Зефир «Чио Сан»

Разварите рис в молоке, протрите через мелкое сито. В отдельной посуде залейте водой мармелад и варите до тех пор, пока в посуде останется 2 ложки смеси. Взбейте сливки с сахаром в густую пену. Все части соедините и взбейте до однородной, густой массы. Разлейте зефир по формам, слегка посолите и поставьте в холодное место. Перед подачей выложите на блюдо и украсьте его кубиками льда.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 0.25 стакана
молоко 1 стакан
сливки густые 2 стакана
мармелад 200 г
вода 1 стакан
сахар 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru