Зефир «Любовь»

Зефир «Любовь»

Приготовленное абрикосовое пюре ( вместо кураги используйте свежие плоды абрикоса ) засыпьте сахаром и варите до образования густой фруктовой массы. Во время варки добавьте в абрикосовое пюре взбитые яичные белки с растворенным в воде желатином. Полученную массу тщательно перемешайте и вылейте в заранее приготовленные розеточки или вазочки для последующего охлаждения. Готовый абрикосовый зефир вы можете употреблять в пищу отдельно, а можете попробовать в сочетании с соком или вином.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 50 г
белок 20 г
сахар 30 г
желатин 1 г
вода для растворения желатина 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru