Яблоки вымыть, выложить на противень, подлить немного воды, поставить в нагретую духовку и испечь до мягкости, после чего вынуть, слегка остудить, удалить сердцевину, а мякоть протереть через сито. Затем добавить сахар, яичный белок, корицу, поставить на лед или в посуду с холодной водой и взбивать с помощью миксера до тех пор, пока масса не загустеет и не побелеет. После этого добавить взбитые в густую пену сливки, тщательно перемешать, выложить горкой на блюдо, сгладить мокрой ложкой поверхность, украсить маленькими пирожными безе и подавать к столу.
яблоко большое 3-4 шт. |
сливки густые 1.5 стакана |
сахар 0.5 стакана |
белок яичный 1 шт. |
корица 0.5 ч. ложки |
пирожное безе по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru