Сколько существует цивилизация, столько люди используют в пищу такой продукт как чечевица. Из нее готовят множество разнообразных блюд: супы, каши, пюре и салаты, которые очень полезны и имеют нежный вкус. Чечевица, по мнению древних лекарей, придает человеку много сил, здоровья и душевное равновесие.
Зеленая чечевица - 400 г |
Куриное филе - 0,5 кг |
Красный репчатый лук - 3 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Чеснок - 3 зубчика |
Растительное масло |
Соль |
Черный молотый перец |
Красный молотый перец |
Молотый кориандр |
Лавровый лист |
После закипания снимаем пенку, уменьшаем огонь до среднего и варим чечевицу около 30 минут. За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист и соль.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru