Стручки фасоли разрежем на части. Лук нарежем кубиками и вместе с рубленой зеленью петрушки потушим на растительном масле до кашеобразного состояния. Протрем через сито, положим в кастрюлю, добавим фасоль, посолим и поперчим. Зальем таким количеством воды, чтобы фасоль была полностью в луковом соусе. Поварим фасоль минут 30 и приправим уксусом. На сливочном масле поджарим панировочные сухари до коричневого цвета и посыплем ими овощи.
фасоль 33-500 г |
луковицы 48-4 шт. |
масло 12-2 ст. ложки |
зелень нарубленная 30-2 ст. ложки |
соль 35-0.5 ч. ложки |
масло 40-1 ст. ложка |
перец молотый на кончике ножа |
уксус по вкусу |
сухари из пшеничного хлеба ст. ложки |
Стручки разрежем части. нарежем и с зеленью потушим растительном до состояния. через, положим кастрюлю, фасоль, . Зальем количеством, чтобы была в соусе. фасоль 30 и уксусом. сливочном поджарим сухари коричневого и ими.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru