Зелёная фасоль тушеная

Зелёная фасоль тушеная

Зеленая фасоль слабо подвергается действию радионуклеидов, это здоровый, чистый продукт.

Сварить стручки, слить воду, фасоль переложить в кастрюлю, добавить масла, сахара, перца, соли, майорана, петрушки, мускатного ореха по вкусу. Потушить в духовке. Подавать с солониной, ветчиной, языком, мозгами, копчениями, разварной говядиной.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 1 кг
масло сливочное 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
перец 1 щепотка
соль по вкусу
майоран по вкусу
петрушка по вкусу
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru