Зеленая фасоль, запеченная с яйцом

Зеленая фасоль, запеченная с яйцом

1

Стручковая зеленая фасоль, запеченная с яйцами - легкая овощная горячая закуска, разновидность фриттаты или омлета с овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 300 г
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
сыр тёртый 1 ст. ложка
соль по вкусу

Стручки зелёной фасоли разрезать на кусочки по 2-3 см, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Затем сковороду смазать сливочным маслом, выложить на нее фасоль, залить взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром, посолить и запечь. Подать фасоль в той же посуде, в которой она запекалась.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru