Зеленая икра из кабачков

Зеленая икра из кабачков

Кабачки промыть, очистить от кожицы, натереть на терке с крупными отверстиями и потушить в собственном соку, часто помешивая, до выпаривания жидкости.

Добавить измельченный лук, чеснок, растолченный с солью, мелко нарезанный укроп и орехи. Всю массу перемешать, заправить уксусом и оливковым маслом.

Готовую икру украсить маслинами или оливками, листочками петрушки и кольцами лука.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 500 г
масло оливковое 5 ст. ложек
чеснок 3 дольки
орех грецкий 3 ст. ложки
лук 2 шт.
уксус 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
маслины (для украшения) по вкусу
или оливки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru