Стручки фасоли разрежем на части, лук нарежем колечками, помидоры, сняв кожицу, порежем. Все это поджарим на оливковом масле, подольем горячей воды, посолим, поперчим и под крышкой потушим в течение 30 минут. Муку разведем небольшим количеством воды и заправим овощи. Приправим уксусом и посыплем зеленью петрушки.
фасоль зеленая стручковая 750 г |
соль 1 ч. ложка |
луковицы 2 шт. |
помидоры крупный 4 шт. |
масло оливковое 3 ст. ложки |
перец белый молотый дважды на кончике ножа |
мука высшего сорта 1 ст. ложка |
уксус виноградный 1 ст. ложка |
зелень петрушки нарубленная 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru