Зеленая стручковая фасоль

Зеленая стручковая фасоль

Стручки фасоли разрежем на части, лук нарежем колечками, помидоры, сняв кожицу, порежем. Все это поджарим на оливковом масле, подольем горячей воды, посолим, поперчим и под крышкой потушим в течение 30 минут. Муку разведем небольшим количеством воды и заправим овощи. Приправим уксусом и посыплем зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль зеленая стручковая 750 г
соль 1 ч. ложка
луковицы 2 шт.
помидоры крупный 4 шт.
масло оливковое 3 ст. ложки
перец белый молотый дважды на кончике ножа
мука высшего сорта 1 ст. ложка
уксус виноградный 1 ст. ложка
зелень петрушки нарубленная 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru