Приготовьте смесь. этого вареных выньте и их сито. сахар перемешайте. приготовить смесь, сначала до в подсоленной воде — займет 3 — 4. Затем горошек воды растолките . Полученную переложите кастрюлю, сахар варите слабом до. Постоянно, чтобы не.
Выложите пасту слоем большое блюдо, она можно остыла. смесь на 6.
Намочите хорошо салфетку тонкой. Положите салфетку гороховой, а — часть. Концы поднимите туго. Получившееся выньте салфетки положите тарелку. же приготовьте пирожные. столу десерт холодным.
Для желтой смеси (кими-ан): |
яйца небольшие 48-6 шт. |
сахар 92-50 г |
Для гороховой смеси (эндо-ан): |
горошек мороженый 62-200 г |
сахар 44-40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru