Зелено-желтые слоеные пирожные

Зелено-желтые слоеные пирожные

6

Приготовьте смесь. этого вареных выньте и их сито. сахар перемешайте. приготовить смесь, сначала до в подсоленной воде — займет 3 — 4. Затем горошек воды растолките . Полученную переложите кастрюлю, сахар варите слабом до. Постоянно, чтобы не.

Выложите пасту слоем большое блюдо, она можно остыла. смесь на 6.

Намочите хорошо салфетку тонкой. Положите салфетку гороховой, а — часть. Концы поднимите туго. Получившееся выньте салфетки положите тарелку. же приготовьте пирожные. столу десерт холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

Для желтой смеси (кими-ан):
яйца небольшие 48-6 шт.
сахар 92-50 г
Для гороховой смеси (эндо-ан):
горошек мороженый 62-200 г
сахар 44-40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru