Зеленое лобио с мясом

Зеленое лобио с мясом

Подготовленную говядину (покромка, лопатка) или баранину (грудинка) нарезают кусками (по 30—35 г), посыпают солью, перцем, обжаривают в сотейнике под крышкой, добавляют шинкованный репчатый лук и тушат 15 минут. После этого вливают немного бульона или кипятка, кладут нарезанную стручковую фасоль и тушат под крышкой до готовности. Заправив, рубленой зеленью мяты, кинзы, петрушки, толченым чесноком, черным перцем и солью, тушат лобио 5 минут, отставляют сотейник на борт плиты и выдерживают 25—30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
или баранина 250 г
фасоль стручковая 200 г
луковицы 0.5 шт.
жир 1 ст. ложка
чеснок 1 зубчик
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru