Зеленое масло

Кусочки масла вкусно подать к мясу, рыбе, использовать в приготовлении бутербродов.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г
Зелень укропа - 10 г
Зелень петрушки - 10 г
Чеснок - 2 зуб.
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Приготовить все ингредиенты для зеленого масла. Масло оставить на час без холодильника, чтоб оно стало мягким.


Зелень укропа и петрушки мелко нарезать.


Выдавить в зелень чеснок, посолить по вкусу.


Добавить мягкое масло к зеленой массе.


Все тщательно смешать. Поставить зеленое масло в морозильник для охлаждения.


А вот и бутерброд с зеленым маслом. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru