Хорошо вымытые холодной водой листья (укропа, петрушки, зеленого лука резанца) обварить кипятком, быстро остудить, подсушить полотенцем, мелко изрубить, смешать с маслом, заправить. Если зеленое масло будет использовано для намазывания бутербродов, то его нужно скатать валиком толщиной с палец, плотно завернуть в целлофан и положить в холодное место. Перед употреблением нарезать круглыми ломтиками.
масло 12-100 г |
зелень рубленая 77-50 г |
соль по вкусу |
сок по вкусу |
или лимонная по вкусу |
Хорошо холодной листья (, петрушки, лука ) обварить, быстро, подсушить, мелко, смешать маслом,. Если масло использовано намазывания, то нужно валиком , плотно в и в место. употреблением круглыми.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru