Зеленое масло

Зеленое масло

Хорошо вымытые холодной водой листья (укропа, петрушки, зеленого лука резанца) обварить кипятком, быстро остудить, подсушить полотенцем, мелко изрубить, смешать с маслом, заправить. Если зеленое масло будет использовано для намазывания бутербродов, то его нужно скатать валиком толщиной с палец, плотно завернуть в целлофан и положить в холодное место. Перед употреблением нарезать круглыми ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 12-100 г
зелень рубленая 77-50 г
соль по вкусу
сок по вкусу
или лимонная по вкусу

Хорошо холодной листья (, петрушки, лука ) обварить, быстро, подсушить, мелко, смешать маслом,. Если масло использовано намазывания, то нужно валиком , плотно в и в место. употреблением круглыми.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru