70 зеленых или бурых помидоров средней величины помыть, надрезать и начинить (при помощи чайной ложки). Выложить фаршированные помидоры в эмалированное ведро или кастрюлю, переложить их зеленью укропа, петрушки, сельдерея, а также лавровым листом, перцем горошком — душистым и горьким — и залить маринадом. Маринад охладить и залить им помидоры. Обязательно вынести на холод, можно в подвал. Через неделю помидоры готовы.
Начинка: |
перец болгарский 5 шт. |
перец салатный 10 шт. |
чеснок 3-4 головки |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Маринад: |
вода 4 л |
соль 1 ст. ложка |
сахар 2 ст. ложки |
уксус (закипятить) 1 бутылка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru