Зеленые помидоры часто используют для консервации и квашения, но блюда из зеленых помидор этим не исчерпываются. Пример этому - рецепт из зеленых помидор с чесноком и морковью, предлагаемый вашему вниманию.
помидоры зеленые 5-6 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
морковь 2 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
чеснок 5 долек |
зелень петрушки по вкусу |
зелень сельдерея по вкусу |
Положить в кастрюлю мелко нарезанный репчатый лук, нарезанные зеленые помидоры, зелень петрушки и сельдерея, кружочки моркови; залить растительным маслом и тушить 30 мин. Когда помидоры станут мягкими, добавить толченый чеснок, охладить.
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru