Зеленые помидоры с чесноком

Зеленые помидоры с чесноком

Помидоры нарежьте дольками, зелень, лук и чеснок мелко порубите, морковь нарежьте кружочками. Лук и морковь слегка обжарьте на растительном масле, до­бавьте помидоры и тушите до готовности, затем поло­жите чеснок, охладите. Подавайте, посыпав рубленой зеленью. Можно использовать как бутербродную смесь.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры зеленые 6 шт.
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
чеснок 5 зубчиков
зелень петрушки по вкусу
или зелень сельдерея по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru