Зелень потушить в небольшом количестве воды и сделать пюре. Из этого пюре, яиц и муки замесить тесто для лапши, раскатать на 4 прямоугольника 15x12 см, и отварить их в соленой воде. Лук обжарить, смешать с мясом и рисом, разложить фарш на прямоугольники, посыпать кубиками свежих помидоров, свернуть рулеты, начиная с узкого края, положить «швом» вниз на противень, посыпать сыром и запечь в духовке при 250° около 15 мин.
зелень (мальва, амарант, лебеда...) 200 г |
яйца 4 шт. |
мука 400 г |
рис отварной 1 стакан |
мясо отварное молотое 1 стакан |
лук репчатый 1 шт. |
помидоры 3 шт. |
сыр тёртый 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru