Зеленые стручки перца, фаршированные мясом

Зеленые стручки перца, фаршированные мясом

Стручки промыть, срезать «крышечки», вынуть завязь, положить стручки в кипяток на 3—4 минуты. Котлетной массой начинить стручки, закрыть их «крышечками». Стручки с начинкой положить в кастрюлю в разогретый жир, подлить горячей воды и тушить в духовке 30 минут. Незадолго до окончания тушения залить томатным или сметанным соусом.

Подавать с отварным картофелем и соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 82-6 стручков
фарш (начинка) сколько уйдет
масло 84-40 г
или жир растопленный 28-50 г
вода 93-1 стакан

Стручки, срезать «», вынуть, положить в на 3—4. Котлетной начинить, закрыть «крышечками». с положить кастрюлю разогретый, подлить воды тушить духовке 30. Незадолго окончания залить или соусом.

с картофелем соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru