А не сварить ли на обед зеленый борщ? Это вкусно и быстро, особенно если есть готовый бульон. Рекомендую.
Картофель - 4 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Щавель консервированный - 0,5 л |
Яйца - 3 шт. |
Кориандр - по вкусу |
Лавровый лист - 1 шт. |
Зелень - 1 пучок |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Бульон - 2,5-3 л |
Подготовленные яйца влить тонкой струйкой в кастрюлю, помешивая ложкой, тщательно все перемешать. Дать борщу закипеть. Варить 5 минут. Помыть и нарезать зелень, добавить в борщ. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать борщу настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru