Зеленый борщ

Сезон свежей зелени - самое время, чтобы приготовить зеленый борщ с щавелем, петрушкой и зеленым луком. Борщ зеленый - блюдо вкусное и полезное. Кушайте его в удовольствие и на здоровье.

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо - 300-400 г
Картофель - 500 г
Яйца - 2 шт.
Щавель - 2 пучка
Зелень петрушки и укропа - 1 пучок
Зеленый лук - 1 пучок
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Этот зеленый борщ - рецепт самый простой, его можно дополнить по своему вкусу и желанию.

Как приготовить зеленый борщ из зелени, лука и картошки? Мясо нарезать небольшими кусочками и бросить в кастрюлю с кипящей водой.

Через полчаса добавить нарезанный картофель.

Спустя 15 минут влить слегка взбитые яйца, помешивая бульон ложкой. Посолить по вкусу.

Затем всыпать нарезанную зелень - щавель, петрушку, укроп и зелёный лук.

Добавить обжаренный на подсолнечном масле нарезанный репчатый лук.

Довести борщ до кипения и снять с огня. Приятного аппетита!

Фото рецепт

Чистим и нарезаем картошку. В кипящий бульон опускаем осторожно.


Щавель хорошо моем (каждый листик) перед тем, как нарезать.


Моем и нарезаем зелень петрушки и укропа.


Готовим лучок для зажарки.


Вот и готовый зеленый борщик.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru