Сезон свежей зелени - самое время, чтобы приготовить зеленый борщ с щавелем, петрушкой и зеленым луком. Борщ зеленый - блюдо вкусное и полезное. Кушайте его в удовольствие и на здоровье.
Мясо - 300-400 г |
Картофель - 500 г |
Яйца - 2 шт. |
Щавель - 2 пучка |
Зелень петрушки и укропа - 1 пучок |
Зеленый лук - 1 пучок |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло подсолнечное - 2 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Этот зеленый борщ - рецепт самый простой, его можно дополнить по своему вкусу и желанию.
Как приготовить зеленый борщ из зелени, лука и картошки? Мясо нарезать небольшими кусочками и бросить в кастрюлю с кипящей водой.
Через полчаса добавить нарезанный картофель.
Спустя 15 минут влить слегка взбитые яйца, помешивая бульон ложкой. Посолить по вкусу.
Затем всыпать нарезанную зелень - щавель, петрушку, укроп и зелёный лук.
Добавить обжаренный на подсолнечном масле нарезанный репчатый лук.
Довести борщ до кипения и снять с огня. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru