Зеленый горох

Зеленый горох

4 фунта зеленого в стручках гороха вылущить, отварить в соленой воде, отлить на дуршлаг, перелить холодной водой. Ложку масла, 1/2 ложки муки, соли, укропа, бульона, немножко сахара, все это положить в горох, варить до мягкости. Если варить его в стручках, в таком случае взять только 2 фунта гороха, очистить его от жилок, опустить в кипяток с солью и варить, не вынимая его, до мягкости; далее поступить как сказано выше.

Поделиться:

Ингредиенты

горох зеленый стручки по вкусу
масло 1 ст. ложка
мука 0.5 ст. ложки
соль по вкусу
укроп по вкусу
сахар 2-3 кусочка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru