Зеленый горошек по-французски

Зеленый горошек по-французски

Поместить масло, соль, сахар, травы и зеленый горошек в сковороду и аккуратно перемешать. Затем положить в сковороду салат и влить бульон. Медленно довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около 30 минут. Приправить солью и сразу подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный замороженный 800 г
масло сливочное размягченное 40 г
сахар 1 щепотка
соль 1 щепотка
кервель 1 веточка
зелень петрушки 1 веточка
салат зеленый (разрезанный на 4 части) 3 кочана
бульон овощной 850 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru