Зеленый горошек с латуком

Зеленый горошек с латуком

Растопить сливочное масло в тяжелой кастрюле. Положить в масло измельченную луковицу и жарить на среднем огне минуты 3, до мягкости. Разрезать кочан салата сначала пополам, затем нарезать его тонкими полосками. Добавить нашинкованный латук к луку, всыпать горошек и влить воду, слегка приправить солью и перцем. Плотно закрыть кастрюлю крышкой и варить салат с горошком на слабом огне, пока горошек не станет нежным (свежий горошек варится 10-20 минут, мороженый - минут 10).

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный свежий 450 г
масло сливочное 15 г
луковицы маленькой 1 шт.
салат-латук 1 кочан
вода 45 мл
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru