Зеленый горошек с молодым луком

Зеленый горошек с молодым луком

Лук промыть, нарезать и тушить с маслом в стеклянной или фарфоровой посуде без крышки 2,5 минуты при полной мощности. Горошек промыть, выложить в лук, посолить, посыпать перцем и готовить, помешивая, 4—6 минут при полной и 4—6 минут при половинной мощности. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

лук молодой с зеленью 125 г
масло сливочное 30 г
горошек зелёный 300 г
вода 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru