Зеленый горошек с сальвией и ветчиной

Зеленый горошек с сальвией и ветчиной

2

Мелко нарезать лук, поджарить на сковороде в сливочном и оливковом масле. Положить зеленый горошек, слегка посолить, поперчить, добавить целые листочки сальвии. Оставить на довольно сильном огне, постепенно подливая мясной бульон и часто помешивая. Добавить ветчину, нарезанную кубиками, тщательно перемешать, продолжать тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный 1 кг
ветчина 100 г
бульон мясной по вкусу
лук 4-5 шт.
масло оливковое 1 ст. ложка
масло сливочное 20 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru