Зеленый горошек, тушенный с морковью

Зеленый горошек, тушенный с морковью

Зеленый горошек отварить в подсоленной воде почти до готовности. Морковь очистить и мелко нарезать, посолить, добавить немного сахара и растительного масла, залить горячей водой и тушить на слабом огне до готовности. Муку слегка обжарить на масле, развести ее, помешивая, отваром горошка и моркови, затем положить горошек и морковь, все перемешать и тушить до готовности. В конце заправить солью, сахаром, маслом.

Подавать с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный 500 г
морковь 500 г
масло растительное 60 г
уголь 25 г
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru