Свежезамороженный горошек следует положить в кипящую воду и варить 6 — 7 минут, а затем откинуть на дуршлаг; перед подачей на стол заправить маслом. Зеленый горошек можно приготовить с яйцом и гренками. Яйца варят, очищают и кладут поверх заправленного горошка. Гренки надо приготовить из белого хлеба. Эти кусочки хлеба замочить в молоке, добавив в него яйцо, сахар, и обжарить на масле.
горох стручки 85-500 г |
сахар 42-1 ч. ложка |
масло 50-2 ст. ложки |
Свежезамороженный сле положить кипящую и 6 — 7 ми, а откинуть дуршлаг; подачей стол маслом. горошек приготовить яйцом гренками. варят, щают кладут заправленного. Гренки приготовить белого. Эти сочки замочить молоке, в яй, сахар, обжарить масле.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru