Зеленый горошек в масле Рецепт 2

Зеленый горошек в масле Рецепт 2

Свежезамороженный горошек сле­дует положить в кипящую воду и варить 6 — 7 ми­нут, а затем откинуть на дуршлаг; перед подачей на стол заправить маслом. Зеленый горошек можно приготовить с яйцом и гренками. Яйца варят, очи­щают и кладут поверх заправленного горошка. Гренки надо приготовить из белого хлеба. Эти ку­сочки хлеба замочить в молоке, добавив в него яй­цо, сахар, и обжарить на масле.

Поделиться:

Ингредиенты

горох стручки 85-500 г
сахар 42-1 ч. ложка
масло 50-2 ст. ложки

Свежезамороженный сле­ положить кипящую и 6 — 7 ми­, а откинуть дуршлаг; подачей стол маслом. горошек приготовить яйцом гренками. варят, ­щают кладут заправленного. Гренки приготовить белого. Эти ­сочки замочить молоке, в яй­, сахар, обжарить масле.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru