Зеленый горошек

Зеленый горошек

Прокипятить один раз в немного подсоленной воде свежесобранный, тщательно выбранный молодой зеленый горошек, потом дать стечь воде через сито. Плотно уложить его в банку с герметической крышкой, часто встряхивать банку, чтобы наверху осталось пустым место в 1 см. После этого сверху насыпать в каждую полулитровую банку 15 г сахарной пудры. Полить кипящей, слабо подсоленной водой и герметически закрыть банки. Поставить на пар на полчаса. На третий день опять поставить на полчаса на пар.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный молодой по вкусу
соль по вкусу
вода по вкусу
пудра сахарная 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru