Зеленый лук ополоснуть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Корень сельдерея очистить и натереть. Все смешать, добавить масло, сок лимона, посыпать пряностями, добавить 2—3 ст. ложки воды. Тушить под крышкой 4—6 мин при полной мощности (режим «High»). Один раз перемешать. Подавать блюдо холодным с белым хлебом.
лук зелёный 600 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
лимон (сок) 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
перец чёрный 2-3 горошины |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
кориандр по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru