Зеленый лук по-гречески

Зеленый лук по-гречески

4

Зеленый лук ополоснуть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Корень сельдерея очистить и натереть. Все смешать, добавить масло, сок лимона, посыпать пряностями, добавить 2—3 ст. ложки воды. Тушить под крышкой 4—6 мин при полной мощности (режим «High»). Один раз перемешать. Подавать блюдо холодным с белым хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

лук зелёный 600 г
масло растительное 1 ст. ложка
лимон (сок) 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
перец чёрный 2-3 горошины
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
кориандр по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru