Зеленый лук с фаршем

Зеленый лук с фаршем

2

Фарш положить на сковороду или в кастрюлю, добавить подсолнечное масло, нарезанный лук, соль и 3—4 ст. ложки воды. Размешать и тушить, часто перемешивая. Через 10 мин заправить красным перцем, размешать и снять с огня. Выложить на противень, поперчить, добавить чабрец и запекать 10 мин. Затем блюдо равномерно залить смесью, приготовленной из муки, разведенной в небольшом количестве воды, яиц и щепотки соли, печь еще 3—4 мин и вынуть из духовки. Подавать с зеленым салатом или сметаной по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 500 г
лук зелёный по вкусу
масло подсолнечное 0.25 стакана
яйца 2 шт.
мука 1 ч. ложка
перец по вкусу
соль 1 ч. ложка
перец красный 1 ч. ложка
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru