Фарш положить на сковороду или в кастрюлю, добавить подсолнечное масло, нарезанный лук, соль и 3—4 ст. ложки воды. Размешать и тушить, часто перемешивая. Через 10 мин заправить красным перцем, размешать и снять с огня. Выложить на противень, поперчить, добавить чабрец и запекать 10 мин. Затем блюдо равномерно залить смесью, приготовленной из муки, разведенной в небольшом количестве воды, яиц и щепотки соли, печь еще 3—4 мин и вынуть из духовки. Подавать с зеленым салатом или сметаной по вкусу.
фарш 500 г |
лук зелёный по вкусу |
масло подсолнечное 0.25 стакана |
яйца 2 шт. |
мука 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
соль 1 ч. ложка |
перец красный 1 ч. ложка |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru